mercredi 2 janvier 2013

Oeufs brouillés à la paysanne

Ca c'était ce soir, et c'était si vite fait qu'on a du manger l'entrée en quatrième vitesse!

Pour 4 personnes:
1 tomate
6 oeufs
2 tranches de pain de campagne
200g de lardons
1 càs d'oignons surgelés hachés
persil surgelé haché

Coupez les tomates en petits dés en ôtant les pépins. Faites chauffer les lardons et les oignons 3 minutes à la poêle. Battez les oeufs, salez, poivrez. Ajoutez les oeufs battus, les tomates et le persil dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faites griller le pain au grille-pain puis coupez-le en dés. Ajoutez les sur les oeufs au moment de servir!
Aussi vite fait, aussi vite mangé!!
Bon app'

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire