samedi 15 décembre 2012

Curry de dinde express!

Nous avons craqué sur cette  recette depuis quelques semaines! Elle est facile et ne demande que peu de préparation! En l'occurence c'est le menu de demain midi pour quelques amis que nous recevont! Ce plat sera suivi de Panna Cotta au  pain d'épices.

Pour 4 personnes / prépa 10 min / Cuisson 10 min
350 g de filets de dinde
2 tomates
1 pomme golden
20 g de noix de cajou hachées
2 càc de curry indien (j'utilise du curry normal!?!)
2 càs d'oignons hachés surgelés
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre

Emincez finement la dinde. Pelez et découpez la pomme en petits dés. Hachez grossièrement les noix de cajou (bon égoïstement je n'en mets pas car je n'aime pas ça!) Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive. Ajoutez les oignons hachés, les dés de pomme et la viande. Salez et poivrez, faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez les dés de tomate et le curry. Mélangez, couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes. Saupoudrez de noix de cajou hachées et servez!

Bon app!

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